1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Boostmobile no tiene roamming en Mexico

Discussion in 'Foro de Celulares en Español (Spanish Cellular For' started by areyes6, Aug 30, 2006.

  1. areyes6

    areyes6 New Member

    Joined:
    Aug 30, 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    El Paso, Tx
    Tengo 2 celulares prepago Bostmobile activados en El Paso, Tx, hable al customer service de Boostmobile para pedirles que me activaran el roamming en Mexico tanto de llamadas y radio, y cuando fui a Mexico me doy cuenta que el boostmobile no funciona en Mexico, me aparece un mensaje en la pantalla que dice: No Svc. alguien que tenga un Boostmobile americano que tenga roamming en Mexico?
    saludos
     
    #1
  2. gaspar_4444

    gaspar_4444 Junior Member
    Junior Member

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    La solución podria ser pasarse a Nextel??? la verdad que nunca habia escuchado de la existencia de esa empresa.

    Da planes de radio para realizar llamadas gratuitas por radio, entre paises de america? Asi lo hace Nextel
     
    #2
  3. ZaphodB

    ZaphodB Signal Go Down De Hole...
    Senior Member

    Joined:
    Aug 13, 2002
    Messages:
    3,240
    Likes Received:
    2
    Location:
    OC (USA) / 77 (FR)
    My Phone:
    LG VX5600
    Wireless Provider(s):
    Verizon(US) Orange(FR)
    Dice el sitio de Boost que solo hay roaming en Baja... ¡y de eso no mucho!

    Parece que puede usar roaming en Mexicali, en Tijuana (y sus playas) y en Ensenada hasta que La Bufadora... aun la carretera 1-D no tiene cobertura, ni Playas de Rosarito.

    La recepcion en general en Mexico suele ser un poco... imaginaria. :) Verizon, Cingular or T-Mobile serian tus mejores opciones si quieres ir con roaming en "el verdadero Mexico" y no la zona fronteriza.
     
    #3
  4. gaspar_4444

    gaspar_4444 Junior Member
    Junior Member

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Si, obviamente, yo lke propuse Nextel porque es de la misma tecnologia de su equipo. Olvidaba que en USA los celulares se los regalan firmando contratos.

    Para el Roaming no hay nada mejor que GSM (si lo dejamos solo para eso) para todo lo otro es mejor CDMA.

    Y si...las mejores supongo serían T-Mobile o Cingular
     
    #4
  5. ZaphodB

    ZaphodB Signal Go Down De Hole...
    Senior Member

    Joined:
    Aug 13, 2002
    Messages:
    3,240
    Likes Received:
    2
    Location:
    OC (USA) / 77 (FR)
    My Phone:
    LG VX5600
    Wireless Provider(s):
    Verizon(US) Orange(FR)
    Boost y Nextel, son la misma compañia... con Nextel iras firmando contrato, con Boost no.

    Para el roaming mundial, estoy de acuerdo contigo, GSM es el mejor, y es por eso que tengo un celular GSM en que puedo poner una tarjeta SIM... pero en Mexico, depende de donde estas... en Baja California, una vez la zona fronteriza pasada, CDMA va mejor; en las ciudads turisticos (Pto Vallarta, Cozumel, Acapulco, Cancun, C. San Lucas, etc.) GSM va mejor. En Mexico DF y las zonas conurbadas, las dos funcionan igualmente. Y en las ciudades fronterizas puedes usar tu celular americano con servicio americano... hay torres gigante en la frontera que emiten una señal americana fuerte que se encuentra hasta 10 km de la frontera.
     
    #5
  6. bobolito

    bobolito Diamond Senior Member
    Senior Member

    Joined:
    May 3, 2002
    Messages:
    12,725
    Likes Received:
    41
    Location:
    in front of my computer
    My Phone:
    iPhone 5
    Wireless Provider(s):
    T-Mobile
    No me extraña que Boost no funcione en Mexico ya que es un servicio prepagado. Los servicios prepagados normalmente no se les puede poner roaming internacional aun cuando sea de la misma compañia y usando la misma tecnologia de red telefonica.
     
    #6
  7. gaspar_4444

    gaspar_4444 Junior Member
    Junior Member

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Exacto nosotros en Argentina, solamente podemos hacer roaming prepago y con cuenta controlada, en Uruguay y usando GSM, para lo otro, tenes que usar post -pago. Y lamanetablemente CDMA esta en decadencia.

    Entonces, lo de la frontera con EEUU esta bueno, porquen según el destino de tus llamados, no pagás internacional. Si sos mexicano y llamás mucho a USA por ejemplo.
     
    #7
  8. Tony E!

    Tony E! \/\/ireless/\dvisor
    Senior Member

    Joined:
    Jul 6, 2003
    Messages:
    10,278
    Likes Received:
    29
    Location:
    City of /\ngels CA.
    My Phone:
    Galaxy S4
    Wireless Provider(s):
    AT&T
    Entonces si Boostmovile no funciona en Mexico porque se atreven a vender servicio de roaming?
     
    #8
  9. ZaphodB

    ZaphodB Signal Go Down De Hole...
    Senior Member

    Joined:
    Aug 13, 2002
    Messages:
    3,240
    Likes Received:
    2
    Location:
    OC (USA) / 77 (FR)
    My Phone:
    LG VX5600
    Wireless Provider(s):
    Verizon(US) Orange(FR)
    Porque lo pueden -- hay servicio de roaming en Baja California, por eso pueden decir que hay roaming en México.

    ¿Quizás tienen que marcar algo para acceder a la red? Con mi SIM de Hongkong aquí en los EE.UU., tengo que marcar **128* antes del número local en Hongkong, o **128*001 antes del código de país para llamadas "extranjeras". Si no lo hago, me echan un error diciendo, "Bienvenidos a Cingular, desafortunadamente no le permite a este SIM hacer llamadas de tal manera. Por favor cuelge y tente otra vez."
     
    #9
  10. Richyboost0225

    Richyboost0225 New Member

    Joined:
    Nov 27, 2006
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    mexico
    boostmobile si tiene roaming..quieres un sim con roaming desbloqueado?
    mandame un e mail el costo es de $60 ....siempre hay una forma...jajaja:cool:
     
    #10
  11. Richyboost0225

    Richyboost0225 New Member

    Joined:
    Nov 27, 2006
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    mexico
    por cierto ahorita estoy en ciudad Juarez y me esta funcionando muy bien en la red de nextel mexicano....:biggrin:
     
    #11
  12. Tony E!

    Tony E! \/\/ireless/\dvisor
    Senior Member

    Joined:
    Jul 6, 2003
    Messages:
    10,278
    Likes Received:
    29
    Location:
    City of /\ngels CA.
    My Phone:
    Galaxy S4
    Wireless Provider(s):
    AT&T
    Richyboost, bienvenido a WA...

    Por cierto, leiste las reglas del foro? ayi dice que no se puede anunciar con fines lucritivos. ;)
     
    #12
    Last edited: Nov 28, 2006
  13. ZaphodB

    ZaphodB Signal Go Down De Hole...
    Senior Member

    Joined:
    Aug 13, 2002
    Messages:
    3,240
    Likes Received:
    2
    Location:
    OC (USA) / 77 (FR)
    My Phone:
    LG VX5600
    Wireless Provider(s):
    Verizon(US) Orange(FR)
    Y ¿por qué quería él comprar el SIM tuyo si todo lo que tiene que hacer es llamar al servicio al cliente para desbloquear el suyo?

    Sospecho que él estaba en un área sin cobertura, eso es todo.
     
    #13
  14. Richyboost0225

    Richyboost0225 New Member

    Joined:
    Nov 27, 2006
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    mexico
    no te serviria de nada hablar a boost por que ellos no son los que dan el roaming yo lo desbloqueo..:mad:
     
    #14
  15. ZaphodB

    ZaphodB Signal Go Down De Hole...
    Senior Member

    Joined:
    Aug 13, 2002
    Messages:
    3,240
    Likes Received:
    2
    Location:
    OC (USA) / 77 (FR)
    My Phone:
    LG VX5600
    Wireless Provider(s):
    Verizon(US) Orange(FR)
    Y TonyE ya te dijo que no anuncies nada en este foro, estabas leyendo? No lo dijo para mostrar su inteligencia superior...

    Si "areyes6" quiere tu servicio, te lo pedira por mensaje privado. Si quieres hacer anuncios, ponlos en ingles en el foro "Advertising - Buy/Sell/Trade".
     
    #15
  16. Richyboost0225

    Richyboost0225 New Member

    Joined:
    Nov 27, 2006
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    mexico
    CHETOS perdon no me habia fijado..perdon muchachos ya no vuelve a pasar...:eek:
     
    #16
  17. bobolito

    bobolito Diamond Senior Member
    Senior Member

    Joined:
    May 3, 2002
    Messages:
    12,725
    Likes Received:
    41
    Location:
    in front of my computer
    My Phone:
    iPhone 5
    Wireless Provider(s):
    T-Mobile
    No hay problema, Richy. Bienvenido cuate! :)
     
    #17
  18. Tony E!

    Tony E! \/\/ireless/\dvisor
    Senior Member

    Joined:
    Jul 6, 2003
    Messages:
    10,278
    Likes Received:
    29
    Location:
    City of /\ngels CA.
    My Phone:
    Galaxy S4
    Wireless Provider(s):
    AT&T
    Cierto, no hay problema, si es que me consiges una de esas tarjetitas de roaming...ja-ja-ja! ;)
     
    #18
  19. OSCAR NIETO

    OSCAR NIETO New Member

    Joined:
    Jan 15, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    MAZATLAN MEXICO
    HOLA SOY OCNIME ME INTERESAN TUS SIMS QUE ONDA? COMO TE CONTACTO? TE INTERESA A MI SI Y UN BUEN
     
    #19
  20. horsio

    horsio New Member

    Joined:
    Jan 19, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    san luis potosi
    A Mi Me Interasa = Dame Tu Mail
     
    #20
  21. OSCAR NIETO

    OSCAR NIETO New Member

    Joined:
    Jan 15, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    MAZATLAN MEXICO
  22. asb3090

    asb3090 New Member

    Joined:
    Apr 15, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    mexico
    una preguntaa: puedo usar un boost mobile para usar el radio con los nextel de mexico y sirve en tampico, mexico?
     
    #22
  23. Tony E!

    Tony E! \/\/ireless/\dvisor
    Senior Member

    Joined:
    Jul 6, 2003
    Messages:
    10,278
    Likes Received:
    29
    Location:
    City of /\ngels CA.
    My Phone:
    Galaxy S4
    Wireless Provider(s):
    AT&T


    Asb3090 bienvenido a WA.

    Los "boost" si te funcionan con "Nextel" ahora, lo que es la señal en Tampico puedes llamar a tu compañia de "Boost" local y ellos pueden mirar como esta la señal en tu area.
     
    #23
  24. asb3090

    asb3090 New Member

    Joined:
    Apr 15, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    mexico
    osea usando mi chip boost puedo hablar con los de nextel en radio en tampico es que no te entendi bien
     
    #24
  25. Tony E!

    Tony E! \/\/ireless/\dvisor
    Senior Member

    Joined:
    Jul 6, 2003
    Messages:
    10,278
    Likes Received:
    29
    Location:
    City of /\ngels CA.
    My Phone:
    Galaxy S4
    Wireless Provider(s):
    AT&T
    Si claro que puedes, ya que "boost mobile" es la version prepagada de "nextel" y ambos funcionan en la misma red.
     
    #25
  26. asb3090

    asb3090 New Member

    Joined:
    Apr 15, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    mexico
    pero obiamente me cobran mas el radio y eso porque estoy en mexico y cobran como roaming o algo asi
     
    #26
  27. asb3090

    asb3090 New Member

    Joined:
    Apr 15, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    mexico
    lo que pasa es que en tampico no hay boost solamente nextel y como mi papa no quiere contratarme un plan de nextel yo lo quiero en prepago y por eso quiero comprar un boost en usa y traerlo a tampico aunque me cueste mas el radio por ser internacional y roaming y todo eso pero quiero saber si si sirve, o que tengo que hacer para que sirva o simplemente no sirve y nose puede??
     
    #27
  28. mikiram

    mikiram New Member

    Joined:
    Feb 12, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Mexico
    My Phone:
    Sony Ericson k500i
    Wireless Provider(s):
    Telcel & Boost Mobile
    El Boost no tiene roaming en Mexico, yo lo puedo usar en todo Nogales AZ y cerca de la linea en Nogales SON pero despues de unas 3 millas dentro de Mexico entra la red de Nextel y ya no tengo servicio.
     
    #28
  29. Tony E!

    Tony E! \/\/ireless/\dvisor
    Senior Member

    Joined:
    Jul 6, 2003
    Messages:
    10,278
    Likes Received:
    29
    Location:
    City of /\ngels CA.
    My Phone:
    Galaxy S4
    Wireless Provider(s):
    AT&T



    En ese caso tuvieras que usar una tarjeta prepaga de Mexico y no la de "boost" de USA.
     
    #29
  30. mikiram

    mikiram New Member

    Joined:
    Feb 12, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Mexico
    My Phone:
    Sony Ericson k500i
    Wireless Provider(s):
    Telcel & Boost Mobile
    Si pero en Mexico no hay Boost y Nextel no tiene servicio prepagado todavia en Mexico.
     
    #30

Share This Page